Skip to main content

Posts

Featured

(PART 2) This Year.2017

Oke PART 2 pake Bahasa Indonesia aja ya... (gak konsisten), Jadi sebenarnya aku sedih karena selama latihan lomba aku ngerasa sendirian banget. Kak Davit mentorin Heidi dan Ucup dalam artian bener-bener ngelatih kayak aku dilatih Miss Andara dulu waktu Dance Prix, sementara aku diler-ler kayak jemuran. Kayak ayam lepas gitu, latihan-latihan sendiri, bikin koreo sendiri, Duh, sedih Barbie. Barbie merasa Kak Davit sudah meninggalkanku. Huh! Padahal Tita udah bilang, ngapain sih lo kok mau ikut lomba dimentorin Miss A, paling ujung-ujungnya lo usaha sendiri. Ahahaha pinter ya Tita...  Terus jawabanku adalah, "Sudahlah aku cuma ingin perform aja kok" Wkwkwkw, lalu ditengah-tengah kesedihan gue ngerasa harus konsisten sama omongan gue dong, kan sudah tau dari awal (dikasih tau Tita) kalau aku akan berjuang sendirian diler-ler kayak jemuran, dibebaskan seperti ayam lepas. Tapi H-3 Miss Andara mulai WhatsApp-whatsapp sih, nanyain progress, minta video, dsb. Aku senang Ms.A suka kor…

Latest Posts

This Year: 2017

2:22

20 16

All That Passed

Kegilaan 2016

Recital 2016

2015 at a glance

Saturday Magic

June: Strife (FINAL)

June: Strife. (PART 1)